中国科学院论坛

标题: “关爱教师•离退休老干部口腔健康”大型公益活动 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2012-9-4 17:17
标题: “关爱教师•离退休老干部口腔健康”大型公益活动

关爱教师•离退休老干部口腔健康”大型公益活动

老师,这个平凡的职业却造就了不平凡的事业。他们播下了知识的火种,指引了前进的方向,教会了我们做人的道理,懂得了感恩。都说饮其流者怀其源,学其成时念吾师。当给予我们无私关爱的老师逐渐年迈,牙齿松动开始掉落,吃东西不便,说话漏风口齿不清的时候。我们该如何回报曾经如父母般的他们呢?

让他们拥有健康的牙齿,吃好喝好,安享幸福晚年,就是对他们最好的回报。为此,正逢教师节之际,北京圣贝牙科在9月1日——9月11日特推出“关爱教师•离退休老干部口腔健康”大型公益活动,让中老年朋友不再受口腔问题的困扰。

在活动期间,来到我院会诊的缺牙者可享受免挂号建档费,国际专家亲诊费、设计费。

北京圣贝牙科在教师节之际特为广大教师及离退休老干部提供一次优惠的看牙机会,只要到院的离退休老年人都可以享受这个优惠,子女或者学生可以为父母及老师提前打电话010—81581999进行预约,免排队,优先会诊,帮助老年朋友提早解决口腔问题。

做Prussian系列种植牙送价值4500元德国二氧化锆全瓷冠,或者可享受全单消费最高可享8.5折优惠。

Prussian系列种植牙是世界上最先进的种植牙技术之一,在现代种植牙历史上有着重要的地位,适应范围广泛,全口、单颗以及多牙都可以进行种植,而且使用寿命长,稳固牢靠美观,就像真牙一样没有异物感。或者也可以选择享受全单消费最高可享8.5折优惠。让您花更少的钱享受更好的服务,重获口腔健康不再是梦想。

种植牙还可免费乐享价值1040元口腔SPA护理套餐;

每个人的牙齿都需要定期检查护理,才能使牙齿的使用时间更长,更好的维护口腔健康,因此口腔SPA护理套餐对每个人来说是非常有必要的。在教师节之际,圣贝牙科特推出“种植牙可免费乐享价值1040元口腔SPA护理套餐”,让广大市民朋友拥有更加整洁亮丽的牙齿。

种植牙再免CT费960元;

种植牙前,牙齿缺失者需要进行全口CT断层评估骨质立体位置,可以帮助牙科专家精确的了解缺牙者口腔情况,也能减低缺牙者对种植牙手术的恐惧,提高种植牙手术的成功率,让手术更加的安全顺利,让缺牙者在“种”的放心的同时还能享受到多多优惠。

此外,本次活动时间为9月1日到9月11日。同时在9月9、10日和11日三天,圣贝牙科还将邀请国际专家——法国种植大师简·海兹博士、韩国种植牙“大魔术师”全允植院长亲临京城,为教师和离退休老干部亲诊,让更多的中老年朋友能拥有健康的牙齿,不再受饮食及美观方面的限制,安享幸福晚年,我院以优良的设备,先进的技术,贴心的服务造福京城百姓,让缺牙者重获口腔健康。

老师,留给我们最深的印象就是默默的无私奉献,日夜操劳,用自己的泪水汗水帮助我们走向美好的明天,给我们最温暖的爱。当他们年迈的时候,我们该如何回报这无私的爱?让他们在晚年的时候也能享受美味佳肴,也能优雅美丽,不受口腔疾病的困扰,这是我们最大的心愿。在两位国际专家再次莅临北京圣贝牙科之际,让我们一起关注口腔健康,加入“关爱教师•离退休老干部口腔健康”的活动吧!

作者: 中国丝缎    时间: 2012-9-5 17:29
让我们一起关注口腔健康,加入“关爱教师•离退休老干部口腔健康”的活动吧!
作者: 还不去吧    时间: 2012-9-5 17:29
原来受到了大家的欢迎,哈哈
作者: 客家真心    时间: 2012-9-5 17:30
听起来不错的哟,就是不知道在什么地方啊
作者: 穿的多    时间: 2012-9-5 17:30
看来活动也不错, 不然真是羡慕嫉妒恨啊~~~
作者: 豆花好    时间: 2012-9-6 13:58
这个非常的好,一定不能够低调的
作者: 山小高层    时间: 2012-9-6 13:59
来头不小 不支持不行啊~~ 哈哈
作者: 黑手多    时间: 2012-9-6 14:01
这次活动要支持 必须得~~~~
作者: 单草时光    时间: 2012-9-6 14:02
我咋不知道呢,,,真是伤不起啊啊
作者: 更合适谁    时间: 2012-9-6 14:02
哇,真的是一切都那么的完美哟!赞叹不已
作者: 不督查    时间: 2012-9-6 14:02
有没有报名的地方啊,我想去报名!
作者: 在相感动    时间: 2012-9-7 09:27
好是给力啊! 我不得不佩服下!
作者: 白灼象    时间: 2012-9-7 09:28
能给大家带来福利的贴子就是好的,呵呵
作者: 很很多    时间: 2012-9-7 09:29
这个活动举办的太有意义了,希望楼主能够多多举办
作者: 很单得说    时间: 2012-9-7 09:29
看来关注的人还挺多的嘛
作者: 时先锋人    时间: 2012-9-7 09:30
好处享之不尽,,,哈哈,不错吧
作者: 上自行人    时间: 2012-9-7 09:30
好喜欢这消息 童孩们可喜欢哦,哈哈哈,
作者: 思多次    时间: 2012-9-7 09:31
真希望我也能有这种机会,好期待
作者: 不树折    时间: 2012-9-8 09:24
表示很感兴趣,关注一下
作者: 生活活力    时间: 2012-9-8 09:24
这样的事情怎么可以少了我呢,哈哈~~~~~
作者: 真诚爱人间    时间: 2012-9-8 09:25
关爱老年人,关爱牙齿,从身边做起
作者: 喜欢大椿    时间: 2012-9-8 09:25
真有这么好的事吗,我怎么不知道?
作者: 只愿真    时间: 2012-9-8 09:25
希望还来的及参加,如何错过那就可惜了。
作者: 没上网好    时间: 2012-9-9 22:49
我绝对喜欢这个帖子
作者: 和水果    时间: 2012-9-9 22:49
机会难得啊,不参加太可惜了,哈哈
作者: 富国飞过    时间: 2012-9-9 22:50
天呀,让人是越来越兴奋喽,惊讶着
作者: 对方关系    时间: 2012-9-9 22:50
希望这样的好事能够越多越好~~~~~~~~~~~~
作者: 无所的在人    时间: 2012-9-9 22:51
活动时间有什么限制吗?
作者: 为实分    时间: 2012-9-9 22:51
让人心里美滋滋的哩,呵呵,太兴奋
作者: 不督查    时间: 2012-9-10 10:17
来支持啦,真是好活动呀。。
作者: 滑动轴    时间: 2012-9-10 10:18
哇塞 又是大手笔呢
作者: 回山海    时间: 2012-9-10 10:18
“关爱教师•离退休老干部口腔健康”大型公益活动
作者: 速度大幅好    时间: 2012-9-10 10:19
再次支持咯~~~哇咔咔
作者: 心的城    时间: 2012-9-10 10:19
太棒的活动啦~~~我也瞧瞧去~~
作者: 很注餐    时间: 2012-9-10 10:20
还有机会参加的,不要放过了
作者: 采飞    时间: 2012-9-10 10:20
挺不错的活动, 人人都有机会的哟 !
作者: 话参军    时间: 2012-9-10 10:21
呀呀~~!这活动我才看见,差点错过。
作者: 少个人了    时间: 2012-9-11 10:02
让我们一起关注口腔健康,加入“关爱教师•离退休老干部口腔健康”的活动吧!
作者: 在多时候    时间: 2012-9-11 10:03
谢谢北京圣贝给我们提供这么好的机会。
作者: 启动来    时间: 2012-9-11 10:04
哈哈,真是一个好活动,我要去参加

欢迎光临 中国科学院论坛 (http://cas.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3